Futebol: Lusitano vence Sp. Viana no último minuto

• Diana FM
  • Diana FM
Visitas : 9868079
Sábado, 06 Fevereiro 2016 18:12
LusitanoSporting_VianaO Lusitano venceu o Sporting de Viana no último minuto da partida. A equipa de Évora chegou a estar a vencer por duas bolas a zero com golos de Miguel Rosado e José Quito. Kelvin iniciou, aos 72 minutos, a recuperação do Sporting de Viana ao fazer o 2-1.A equipa visitante tomou então conta da partida e a 3 minutos dos 90 marcou o seu segundo golo por Nhuca.Tdo parecia estar decidido, mas no último minuto do encontro Faianco foi mais rápido que os defesas do Sporting de Viana e marcou o golo da vitória para o Lusitano. 3-2 foi o resultado final.Em declarações à DianaFm, o técnico do Lusitano mostrou -se feliz pelo muito público na bancada. Quanto ao jogo, Nélson Valente reconhece que este foi equilibrado. Mas a vitória é mais justa, diz o técnico. Perder no último minuto tem sempre um sabor amargo, especialmente depois de se ter realizado uma recuperação no marcador."O Sporting de Viana não merecia perder". Quem o diz é o treinador Setúbal . O mau estado do relvado no campo Estrela foi determinante para a menor qualidade de jogo produzida pelo Sporting de Viana, disse ainda o técnico da equipa em declarações à DianaFm.