Futebol: Redondense-Calipolense interrompido antes dos 90m

• Diana FM
  • Diana FM
Visitas : 9868093
Sábado, 06 Fevereiro 2016 16:51

AFEvoraO jogo Redondense - Calipolense não chegou aos 90 minutos. Tudo aconteceu depois do árbitro Pedro Oliveira ter mostrado o cartão vermelho ao jogador Américo, aos 82 minutos do encontro. Américo recusou-se a sair e instalou-se a confusão.

No relvado acabaram por entrar adeptos, entre jogadores e membros das equipas técnicas. Mas só a GNR conseguiu retirar o jogador do Calipolense de dentro do campo, já depois do árbitro ter dado por terminada a partida. Na altura o marcador assinalava um empate a zero entre Redondense e Calipolense. A 8 minutos dos 90, Américo que procedia a exercícios de aquecimento atrás da baliza da sua equipa, interveio por várias vezes no jogo, tendo tal sido assinalado pelo fiscal de linha. O árbitro Pedro Oliveira mostrou primeiro o cartão amarelo, mas os protestos do jogador acabram por levar o árbitro a mostrar o vermelho. A partida foi dada por concluida ao minuto 82, com o resultado de 0-0, mas as sansões disciplinares podem vir ditar a derrota da equipa do Calipolense.